Conoce mi formación académica

Formación_Alex_Sevilla
  • 2018 - Actualidad

    Máster en Dirección de Protocolo, Relaciones Institucionales y Organización de Eventos por la Universidad de Barcelona

  • 2016

    Inglés. Nivel B2 en el British Council con inmersión lingüística en Brasshouse Language Centre en Birmingham – United Kingdom
  • 2015

    Euskera. EGA. Nivel C1 aprobado por HABE del Gobierno Vasco – Eusko Jaurlaritza. Nivel alto tanto hablado como escrito.
  • 2015

    Certificado de Google Analytics.
    Para medir el retorno de la inversión publicitaria, además de supervisar el contenido Flash y de vídeo, las aplicaciones y los sitios de redes sociales.
  • 2014

    Máster en Comunicación Corporativa por la Universidad del País Vasco – Euskal Herriko Unibertsitatea impartido por prestigiosos profesionales procedentes de las principales agencias de marketing y comunicación

  • 2014

    Certificación en SEO, SEM y estrategias de márketing online aprobada y subvencionada por HOBETUZ, Fundación Vasca para la Formación Continua.
  • 2013

    Certificación en Diseño de Páginas Web aprobada y subvencionada por HOBETUZ, Fundación Vasca para la Formación Continua.
  • 2012

    Licenciado en Periodismo por la Facultad de Ciencias Sociales y de la Comunicación de la Universidad del País Vasco – Euskal Herriko Unibertsitatea

  • 2012

    Certificación en Edición Digital aprobada y subvencionada por HOBETUZ, Fundación Vasca para la Formación Continua.
  • 2012

    Taller de Radio Nacional de España 75 años. Periodismo y comunicación por la Universidad Internacional Menéndez Pelayo (UIMP)
  • 2011

    Seminario de Narrativa y Periodismo por la Universidad Internacional Menéndez Pelayo (UIMP)
  • 2007

    Bachillerato por Humanidades y Ciencias Sociales en el Centro de Formación Somorrostro.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche en el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies